Клиника-лечебница на Мёртвом море

В самом сердце международного курорта Эйн Бокек более 10 лет принимает пациентов со всего мира лечебно-оздоровительный комплекс Dead Sea Clinic, под руководством профессора, доктора медицинских наук Михаила Иосифовича Ривкина.

В курортологической  клинике-лечебнице “Dead Sea Clinic” разработаны и успешно реализуются  вот уже более 14-ти лет программы по терапии и профилактике различных заболеваний, а так же в области эстетики и омоложения.  Данные программы рассчитаны на постоянное пребывание на курорте в течение определенного времени под постоянным врачебным контролем и вниманием персонала.

Только в лечебнице Dead Sea Clinic, на базе совершенного медицинского оборудования и в условиях курорта на Мертвом море с неизменным успехом реализуются комплексные лечебно-оздоровительные программы по индивидуальной терапии различных патологий, а также общеукрепляющего характера. Программы разрабатываются с учетом особенностей состояния пациента и специфики течения его заболевания в ходе очной или заочной консультации по результатам анализов и заключений лечащих врачей пациента.

Лечебница оснащена оборудованием и современной аппаратурой для проведения более 100 видов лечебных и оздоровительных процедур Абсолютно технологическая новизна позволяет проводить сверхэффективные процедуры в дерматологической практике, а так же при решении эстетических проблем и реального омоложения.

Лечебница-курорт Dead Sea Clinic находится в Израиле, на побережье Мертвого моря. Природа и климат этого места, известного как целебный оазис, являются основой, на которой базируется применение в Dead Sea Clinic достижений высоких технологий в оздоровлении и успешного лечения целого ряда заболеваний.