Государственный – МЦ имени «Сороски»

Медицинский Центр Сороски (Ихилов)  считается одним из лучших медицинских центров Израиля. И это неудивительно, ведь здесь есть всё необходимое для того, чтобы пациенты быстро шли на поправку. Более 60 стационарных и 150 амбулаторных отделений больницы позволяют помочь практически всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи. Специальное детское отделение «Дана» готово принять маленьких пациентов.

В детской больнице «Дана» лечат детей и подростков до 18 лет из всех стран мира и предоставляют все виды медицинской помощи – от первой неотложной до сложнейших специализированных операций. В больнице имеется свыше двадцати блоков, отделений и клиник, специально приспособленных для детских нужд. 

На базе медицинского Центра «Ихилов» действует Центр Эко.

ЦЕНТР ЭКО

Сегодня во всем мире, в среднем 25% пар испытывают трудность в зачатии малыша. Это явление можно объяснить многими факторами: плохая экология, неправильное  питание, постоянный стресс, поздний возраст женщины, желающей забеременеть, и конечно проблемы со здоровьем, не позволяющие наступить естественному зачатию. Все эти факторы в совокупности или каждый по отдельности могут приводить к бесплодию пары.  В Медицинском Центре Сороски Ихилов,  мы применяем самые новейшие технологии. Именно внедрение наиболее прогрессивных методов позволяет нашим медикам добиваться самых высоких результатов в лечении бесплодия. Врачи и биологи отделения ЭКО принимают активное участие в международных конференциях, проводят подготовку врачей и участвуют в становлении подобных центров в других странах. На базе отделения ЭКО проводится ежегодно в среднем 1200 успешных оплодотворений в год. Процент успешного оплодотворения в центре один из самых высоких в мире и составляет у женщин моложе 38 лет — 45% (при том, что естественное оплодотворение дает только 25%). От замороженных плодов — 30%. После 42 лет применяются более сложные методики. Показатель успешного зачатия после лечения, проводимого с использованием всего арсенала различных современных методов в центре, стоит на сегодняшний день в ряду самых лучших мировых результатов.   

Обслуживание высочайшего уровня, индивидуальный подход и профессионализм сотрудников - обязательные составляющие лечения в «Ихилов». Здесь к Вашим услугам будет штат из 3500 сотрудников, более 800 профессоров и ведущих врачей, среди которых очень большой процент учёных с мировым именем.

В безоговорочные обязанности опытных клинических специалистов и управленческого обслуживающего персонала входит внимательный уход за каждым пациентом и участливое к нему отношение. Практика показала, что сотрудники центра "Ихилов" не нуждаются в дополнительном контроле – проявление доброго человеческого отношения к больным с их стороны не требует приказов со стороны руководства. Заботливый уход со стороны медперсонала, новейшие технологии, гарантирующие определенный эффект в процессе лечения, становятся гарантией высокого уровня предоставляемых медицинских услуг со стороны центра "Ихилов" для всех пациентов, а, особенно, для иностранных.

Центр «Ихилов» предоставляет все существующие сегодня в мире виды лечения. На базе центра «Ихилов» существуют следующие виды медицинской специализации: сердечно-сосудистая хирургия, пластическая хирургия, нейрохирургия, ортопедическая хирургия, стоматологическая и челюстно-лицевая хирургия, кардиология, лечение онкологии и лечение урологии, оперативные и консервативные способы вмешательства, передовые знания врачей и новейшие медицинские технологии позволят вернуть здоровье пациентам в полном объеме и в кратчайшие сроки. Следует отметить, что наибольших успехов врачи добились в лечении сложных онкологических заболеваний.

Медицинский центр «Ихилов» - это, безусловно, лучший выбор для Вас и Вашего здоровья.