Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















`Ласковый май` не выступит в Грузии из-за выходки Габунии 09.07 12:20   MIGnews.com

"Ласковый май" не выступит в Грузии из-за выходки Габунии

Группа "Ласковый май" навсегда прекращает гастрольную деятельность в Грузии. Об этом заявил в Instagram продюсер коллектива Андрей Разин.

По его словам, причиной такого решения стала выходка "подонка Габунии". Разина возмутило, что грузинский журналист оскорбил родителей президента России, которых уже нет в живых.

"Я потерял родителей в возрасте одного годика и, даже не зная их, благодарен им за все, что в моей жизни случилось", – пояснил Разин.

Продюсер назвал телеведущего мерзавцем и чудовищем. Он призвал других российских артистов отказаться от поездок в Грузию.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

После слов этого подонка Габунии группа «Ласковый май» пожизненно закрывает гастрольную деятельность в Грузии. Подонок и нелюдь. Я потерял родителей в возрасте одного годика и, даже не зная их, благодарен им за все, что в моей жизни случилось. Эта мерзота замахнулся на родителей нашего президента 🤦‍♂ Гореть этому мерзавцу в аду. И родила же какая-то пиз.. это чудовище! Обращаюсь ко всем российским артистам последовать нашему примеру и никогда не приезжать в Грузию, пока такие ублюдки по земле ходят.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)






Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook