Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Убийства из арбалета: полиция раскрыла жуткую тайну | Фото: AFP16.05 16:44   MIGnews.com

Убийства из арбалета: полиция раскрыла жуткую тайну

Власти Германии были озадачены загадочным убийствами из арбалета, после того, как 11 и 13 мая в городах Пассау и Виттингене были найдены пять трупов.

Как стало известно Local, злоумышленницей, совершившей злодеяния, оказалась 30-летняя Фарина Каспари.

По словам правоохранителей, она застрелила четырех человек, которых очень хорошо знала, после чего совершила самоубийство, выстрелив в себя из арбалета.

Как утверждает полиция, им удалось пролить свет на это странное убийство, поскольку ранее на месте трагедии правоохранители так и не обнаружили следы насилия.

Так, стражи порядка заявляют, что центральной фигурой в этом преступлении является 53-летний Торстен Вайсс, который был помешан на средневековой культуре.

Согласно информации Bild daily и RTL TV, ранее злоумышленник организовал что-то вроде секс-секты, в которую вовлекал молодых женщин, интересовавшихся готической литературой и традициями.

Полиция предполагает, что убитые женщины являлись членами этой секты.

Известно, что Вайсс был владельцем магазина различных готических атрибутов, таких как мечи, кинжалы, одежда и литература. Магазин находился в деревне Вестервальд.

Между тем, источники, знакомые с Вайссом, отмечают, что он психологически воздействовал на молодых женщин, навязывал свои взгляды, требуя от них полного повиновения.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook