Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















В Эфиопии связывают катастрофы Ethiopian Airlines и Lion Air | Фото:18.03 9:45   MIGnews.com

В Эфиопии связывают катастрофы Ethiopian Airlines и Lion Air

Предварительная информация, полученная из регистратора полетных данных самолета Ethiopian Airlines, потерпевшего крушение на прошлой неделе, демонстрирует "явное сходство" с более ранней аварией в Индонезии, заявил в воскресенье министр транспорта Эфиопии.

Об этом в понедельник, 18 марта сообщает <a href=https://www.timesofisrael.com/ethiopia-minister-clear-similarity-between-crash-indonesian-accident/ target=_blank>The Times of Israel</a>.

Дагмавит Могес заявила, что правительство Эфиопии намерено опубликовать подробные результаты в течение одного месяца.

"Черный ящик был найден в хорошем состоянии, что позволило нам извлечь почти все данные внутри", - сказала она журналистам в воскресенье вечером.

Чиновники говорят, что 157 человек из 35 разных стран были убиты, когда самолет, связанный с Найроби, разбился вскоре после взлета из Аддис-Абебы.

США и многие другие страны основали авиалайнер Boeing 737 Max 8. Американский Боинг в настоящее время сталкивается с проблемой доказательства того, что самолеты безопасны для полетов, на фоне подозрений, что неисправные датчики и программное обеспечение способствовали двум авариям, в результате которых погибли 346 человек.

Федеральное авиационное управление США уже сообщило, что данные спутникового слежения показывают, что рейсы рейса 302 Ethiopian Airlines были аналогичны рейсам 610 Lion Air, который потерпел крушение в Индонезии в октябре, убив 189 человек.

Самолеты в обеих авариях летели с неустойчивыми изменениями высоты, что могло указывать на то, что пилоты боролись за управление самолетом. Вскоре после взлета обе команды попытались вернуться в свои аэропорты, но потерпели крушение.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook