Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Скриншот с видео 28.02 17:14   MIGnews.com

Рябков считает, что истории о "кокаиновом деле" - выдумки

Авторы небылиц по "кокаиновому делу" своими выдумками хотят очернить сотрудничество России и Аргентины по пресечению наркотрафика. Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.

"Изобретением всех подробностей, которыми обрастает эта ситуация, занимаются люди, которые изначально заряжены на выискивание негатива, придумывание небылиц, они ведут целенаправленную работу по очернению продуктивного беспрецедентного сотрудничества, которая сделала возможным раскрытие обстоятельств этого резонансного дела," - сказал он, отвечая на вопрос журналистов ТАСС.

По словам замглавы, данные вбросы не имеют никакого отношения к реальному делу, в том числе информация о том, что вначале расследование вело аргентинские спецслужбы и лишь потом к ним к нему подключилась российская стороны.

"Рассуждения о якобы причастности тех или иных структур, которые не упомянуты в официальных комментариях ФСБ или МИД России, к этому делу - это вообще злонамеренные наветы и домыслы из разряда "фейк ньюс", - добавил он.

Напомним Mignews.ru сообщал, ссылаясь на Министерство иностранных дел России о том, что российские и аргентинские силовики провели совместную операцию по перекрытию канала поставки крупной партии наркотического средства на европейский рынок и РФ. По данным российского внешнеполитического ведомства, наркотики были обнаружены в здании посольства РФ в в Буэнос-Айресе. Чемоданы с кокаином принадлежали техническому сотруднику дипмиссии, который к тому моменту уже завершил командировку.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook