Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Зайдите в наш секс шоп чтобы выбрать эротическое белье.
Эрдоган приветствует сделку С-400 | Фото: MIGnews.com17.07 12:20   MIGnews.com

Эрдоган приветствует сделку С-400

Президент Турции Эрдоган одобрил спорную поставку российской системы противоракетной обороны, несмотря на угрозу санкций США. В это же время в Турции отметили третью годовщину неудавшейся попытки переворота.

Первая партия российской системы противоракетной обороны С-400 была доставлена в Турцию, несмотря на неоднократные призывы США отменить сделку или подвергнуться наказанию.

«Мы начали получать С-400. Некоторые говорили, что «они не смогут их купить»... Дай Бог, чтобы последняя часть этого (поставки) состоялась в апреле 2020 года», – сказал Эрдоган, выступая перед толпой из нескольких тысяч человек в Анкаре.

Сейчас наступили трудные времена для Эрдогана. Он сталкивается с ослабленной экономикой, ухудшением отношений с союзником по НАТО – США из-за покупки С-400, и с унизительным поражением своей партии на недавних местных выборах в Стамбуле.

В 2016 году было убито около 250 человек, включая заговорщиков, и более 2000 получили ранения после того, как путчисты попыталась отстранить от власти президента. Тысячи людей вышли на улицы в ответ на призыв Эрдогана оказать сопротивление попытке путча.

Отметим, что отношения Анкары с Западом ухудшились после неудавшегося переворота, так как турецкие чиновники обвинили Запад в том, что он не оказал достаточную поддержку легитимной власти.

Тогда же Эрдоган сблизился с президентом России Владимиром Путиным, что вызывает обеспокоенность в Европе и Соединенных Штатах.

Он заявил, что «следующей целью Турции будет совместное производство с Россией» системы ПРО.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook