Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Мир  должен выступить против Ирана | Фото:23.05 16:20   MIGnews.com

Мир должен выступить против Ирана

Кабинет министров Саудовской Аравии выступил с заявлением о том, что, хотя Королевство считает, что все люди в регионе имеют право жить в мире, в том числе иранцы, международное сообщество должно принять решительные меры против режима в Тегеране, чтобы предотвратить распространение разрушения и хаоса. ,

После заседания Совета министров во дворце Ассалам под председательством короля Салмана министр СМИ Турки Аш-Шабана заявил агентству Саудовской прессы, что кабинет министров рассмотрел доклады о региональном и глобальном развитии. Он сообщил, что король пригласил лидеров GCC на саммит в Мекке 30 мая
Это приглашение отражает стремление Королевства сотрудничать с другими странами в целях укрепления безопасности и стабильности в регионе, особенно в свете продолжающихся агрессивных действий Ирана. Недавние действия режима угрожают региональному и международному миру и безопасности, а также снабжению и стабильности международных рынков нефти, добавил он.

Аш-Шабана подтвердил приверженность Королевства миру и заявила, что приложит все усилия для предотвращения войны. Он добавил, что рука нации всегда протянута, полагая, что все в регионе, включая иранцев, имеют право жить в безопасной и стабильной обстановке.

Однако кабинет министров призвал международное сообщество выполнить свои обязательства, заняв твердую позицию в отношении действий режима в Тегеране, чтобы предотвратить его подрывную и разрушительную деятельность во всем мире. Он также призвал Иран прекратить безрассудное и безответственное поведение его агентов, чтобы спасти регион от опасностей, которые они представляют и потенциальных последствий.
Мир является нашим приоритетом, но мир должен выступить против Ирана, заявил кабинет министров Саудовской Аравии.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook