Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Рабиновичу озвучили имя следующего Президента 06.04 17:16   MIGnews.com

Рабиновичу озвучили имя следующего Президента

"Я теперь тоже знаю имя следующего Президента Украины… Мне назвал его самый знаменитый в мире каббалист из Израиля", - об этом в интервью MIGnews.com.ua заявил кандидат на пост Президента Украины Вадим Рабинович, находившийся на днях с кратковременным рабочим визитом в Израиле.

"В Израиле живет самый знаменитый на весь мир каббалист, человек, который во многих вещах видит значительно дальше и глубже многих живущих на Земле… Обычно (а мы знакомы много лет) этот каббалист предсказывал мне имена следующих президентов Украины задолго до выборов - и практически никогда не ошибался в предсказаниях… Так что, выходя от него на этот раз, я теперь тоже знаю имя следующего Президента Украины…" - рассказал Рабинович.

Он также пояснил, что в Израиле провел ряд официальных встреч. В частности, в Кнессете встречался с лидером партии ШАС Арье Дери. "Получилось так, что мне пришлось переубеждать этого влиятельного израильского политика: многие в его партии, поддавшись на провокации, начали заявлять в Кнессете неправдивые вещи в связи с ситуацией в Украине…Мы долго и много разговаривали, в том числе, и на языке цифр и фактов, я убеждал, что всплеска антисемитизма в Украине нет, доказывал это данными наших еженедельных совещаний со всеми еврейскими региональными общинами в Украине. Мне кажется, я смог убедить Арье Дери, он на многие вещи посмотрел по-другому. Да и в Кнессете теперь все больше разговоров, как помочь Украине…" – сказал Рабинович.

И добавил: была и экономическая составляющая визита. "Я встретился с руководителями двух крупнейших агропромышленных компаний Израиля на предмет широкого сотрудничества с Украиной. Одно из главных положений моей предвыборной программы – о том, что у Украины есть огромный запас собственных возможностей, благодаря богатой и щедрой земле. Нужно немедленно запустить финансово-экономические механизмы, которые дали бы 45-50-миллиардный эффект от этого. Я надеюсь, что проведенные мною переговоры с израильскими аграриями, которые славятся на весь мир эффективными методами работы на земле, достигнутые договоренности в результате этих переговоров помогут Украине", - подчеркнул Вадим Рабинович.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Вадим Рабинович сделал прогноз, что те антикризисные меры, которые инициировал Кабинет Министров Украины, могут спровоцировать в стране социальный геноцид, и могут привести к более серьезному разочарованию людей, чем после Майдана 2004 года.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook