Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Бывший `Доктор Кто` боролся с анорексией во время съемок | Фото:18.09 7:42   MIGnews.com

Бывший "Доктор Кто" боролся с анорексией во время съемок

Бывшая звезда "Доктора Кто" Кристофер Экклстон рассказал, что боролся с анорексией во время съемок научно-фантастического сериала и в прошлом думал о самоубийстве. 55-летний актер, сыгравший "Доктора Кто" в 2005 году, сказал, что был "ненавистником своего тела на протяжении всей жизни" и был "очень болен" во время создания сериала.

Согласно отрывкам из его новой книги "I Love Your Bones", Экклстон пишет: "Болезнь все еще бушует во мне, как тогда. Людям нравится, как я выгляжу в этом сериале, но я был очень болен".

"Награда за эту болезнь была её частью. И в этом заключается увековечивание всей печальной ситуации".

Экклстон, выросший в Солфорде, Большой Манчестер, Англия, сказал, что всю жизнь так себя чувствовал, но не мог в этом признаться из-за своего окружения. "Я всегда считал это грязным секретом, потому что я с севера, потому что я мужчина и потому что я рабочий класс", пишет он.

У него была диагностирована клиническая депрессия после расставания с женой в ​​2015 году, и он подумывал о том, чтобы покончить с собой во время съемок для BBC. Он добавляет: "В отчаянии я дотянулся до своего телефона и посмотрел психиатрическую больницу, я позвонил туда, схватил сумку и побежал".

Экклстон говорит, что он может принимать антидепрессанты "до конца моих дней", но надеется уменьшить дозировку, "чтобы снова испытать реальность".




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook