Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Брэд Питт позвонил астронавту из НАСА | Фото:19.09 2:48   MIGnews.com

Брэд Питт позвонил астронавту из НАСА

Брэд Питт позвонил в Международную космическую станцию ​​одному из астронавтов НАСА, который помогал в съемках космического триллера "Ad Astra". Питт засыпал астронавта Ника Хейга десятками вопросов о том, на что похожа жизнь в космосе.

"Самый важный вопрос: кто подбирает музыку?", – спросил Питт. "У нас есть плейлист, мы ставим все по очереди. И это хорошо, потому что у нас международная команда, – ответил Хейг. – Знакомство с какой-нибудь традиционной музыкой из России за ужином – это довольно интересный опыт".

Питт играет астронавта Роя Макбрайда, который путешествует к внешним краям Солнечной системы, чтобы найти своего пропавшего отца. Национальному управлению по аэронавтике и исследованию космического пространства была предоставлена ​​ранняя копия сценария фильма для визуальной и технической экспертизы.

"НАСА не было в сценарии, но были технические вещи, где пригодилась бы наша экспертиза", – сказал эксперт в интервью.

Последний вопрос, который задал Питт: "Кто был более правдоподобным, Клуни или Питт?", имея в виду Джорджа Клуни в фильме 2013 года "Гравитация". "Вы, безусловно", – вежливо ответил астронавт.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook