Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Рабинович рассказал, зачем идет в Президенты Украины 05.04 15:42   MIGnews.com

Рабинович рассказал, зачем идет в Президенты Украины

Решение участвовать в предвыборной кампании Вадим Рабинович принял, исходя из активной гражданской позиции и из-за сложной ситуации в стране. Об этом кандидат в Президенты Украины рассказал в интервью "The Kiev Times".

"Сегодня не то время, когда можно сказать – "моя хата с краю". Я долгое время избегал политики - есть вещи, заниматься которыми мне гораздо интереснее. Но сегодня, когда нация находится в столь сложной ситуации, страна фактически на грани раскола - я не могу оставаться в стороне",- объяснил Рабинович.

Отвечая на вопрос, как он оценивает свои шансы на победу, Рабинович ответил: "Убежден, что шансов на победу у меня не меньше, чем у любого другого. Надеюсь, народ Украины окажет мне доверие".

"Я иду на победу, но я уже выиграл в тот момент, когда подал документы… У нас говорят, что мы живем в обществе равных возможностей, только никому ничего нельзя. Мы все очень смелые, но раба из себя выдавить не можем. Я встречался с очень серьезными, богатыми людьми, которые как с детским восторгом спрашивали меня: "Как ты решился?! У тебя же фамилия Рабинович!"… Но тогда мы рабы, рабы внутри себя, рабы штампов. Знаете, евреи когда-то вышли из Египта. И вот, мол, они же когда-то вышли, нам-то зачем? А затем, что это про нас с вами. Я считаю, что я вышел из Египта. Любой человек, с фамилией менее одиозной, чем Рабинович уже точно может стать президентом Украины. И еврей, и татарин, и узбек, и русский", - заявил Вадим Рабинович в интервью российскому радио "Эхо Москвы"…

Как сообщал MIGnews.com.ua, в том же интервью Вадим Рабинович спрогнозировал, что антикризисные меры, инициированные правительством, спровоцируют в Украине социальный геноцид. По его мнению, есть другие методы оздоровления экономики, не предполагающие жестких антисоциальных мер. К тому же, с помощью части средств, вырученных от введения земельных реформ, можно покрыть социальные выплаты, тем самым, удовлетворив запросы самых незащищенных слоев населения – пожилых людей и молодежи, уверен кандидат на высший пост страны.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook