Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Рабинович предложит Украине `лотерейный билет` | Фото: Getty Images06.04 21:53   MIGnews.com

Рабинович предложит Украине "лотерейный билет"

"Самым необычным" называет себя среди других кандидатов на пост Президента Украины Вадим Рабинович.

"Я единственный кандидат в Президенты, который хочет ослабить президентскую вертикаль. Таких кандидатов больше нет, - пояснил он в интервью российскому радио "Эхо Москвы". - Я много был возле целого ряда наших правителей…и видел, как живут эти цари. К нему заходят с утра и начинают рассказывать, какой он гениальный, и к обеду он уже точно в это сам верит, а к ужину у него другого мнения уже не бывает.

Вадим Рабинович обратил внимание на тот факт, что "почти все кандидаты уже все были у власти". "Каждый из них - не черт из табакерки. Они все уже пробовали себя в той или иной ипостаси. Каждый раз это был крах, а они теперь будут два месяца рассказывать, как сделают Украину самой процветающей… А я реально сегодня говорю честные вещи. Они непривычные, они, может, кого-то шокируют, кто-то считает, что это стеб, кто-то считает, что это несерьезно. Я говорю правду, я говорю, как можно сделать", - подчеркнул он.

"Сейчас, когда мы получили эту ситуацию, я решил, что моя жизненная позиция в этот момент не может быть "моя хата с краю"… У меня нет ни одного противника кроме украинского народа, и у меня нет ни одного поддерживающего кроме украинского народа. Я как в анекдоте, в котором у Бога все время просят денег, и он отвечает: "Купи билет лотерейный". Вот я Украине дал возможность вытащить еще один билет", - заявил Вадим Рабинович.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в одном из своих интервью Вадим Рабинович рассказал, что решение участвовать в предвыборной кампании он принял, исходя из активной гражданской позиции и из-за сложной ситуации в стране. "Я долгое время избегал политики - есть вещи, заниматься которыми мне гораздо интереснее. Но сегодня, когда нация находится в столь сложной ситуации, страна фактически на грани раскола - я не могу оставаться в стороне", - объяснил Рабинович.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook