Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Жириновский говорит, что Украине наступит конец 23.07 10:30   MIGnews.com

Жириновский говорит, что Украине наступит конец

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) и депутат Государственной думы Владимир Жириновский в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" заявил, что прошедшие парламентские выборы для Украины станут последними, потому что страны больше не будет.

"Наших представителей снова не допустили. Это оскорбление для нас. Поэтому выборы мы не должны признавать. А если оценку дать по пятибалльной системе, ну, три с минусом. Кто там одномандатники, мы не знаем. Наверняка там будет полно уголовщины и все остальное. ... Никакой вариант Минских соглашений – забудьте. "Нормандский формат" – забудьте. Все забудьте. ... Значит, это выборы последние были. В 24-м году (2024, – ред.) выборов просто не будет, потому что не будет страны под названием Украина", – заявил Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, большую роль в этом сыграет ситуация на Ближнем Востоке.

"Вы не учитываете ситуацию на Ближнем Востоке. Там такие события, что все забудут вообще, что такое Крым и Украина. Дело идет к третьей мировой войне. Иран – это не Вьетнам и не Северная Корея, и не Косово. Здесь будут самые страшные события. Мы будем вынуждены пропустить беженцев туда, к вам (в Украину, – ред.), к вам Европа пропустит, турки по нашей просьбе пропустят. Вот все у вас там соберутся – и вашей стране конец. Мы вынуждены это сделать. Потому что вы игнорируете международное право, забыли, что такое Россия и, так сказать, нарушаете, все, что можно, вы уже нарушили, вы просто издеваетесь... Вы все запретили. Вы русских заставляете отпечатки пальцев на границе делать. Это фашистская Германия не додумалась, так сказать. Вы закрыли русский язык, радио, телевидение, газеты, все прекратили. Давайте вообще границу закроем", – сказал Владимир Жириновский.





Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook