Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















kremlin.ru 28.03 20:03   MIGnews.com

Лукашенко: нам с РФ не нужны посредники в решении проблем

Глава Белоруссии Александр Лукашенко считает, что белорусская и российская стороны способны решить проблемы отношений без вмешательства посредников.

Свое мнение по этому поводу президент республики высказал на встрече с послом Армении Арменом Хачатряном, состоявшейся в рамках окончания его дипломатической миссии в Белоруссии, сообщает агентство БелТА.

"Ненавижу посредников, ненавижу миротворцев. Потому что они вокруг Белоруссии, сколько я являюсь президентом, столько и ходят – то миротворцы, то посредники, то с Евросоюзом, то еще с кем-то", – заявил Лукашенко.

По словам белорусского лидера, у него с президентом РФ Владимиром Путиным блестящие отношения, и они найдут время для проведения встречи.

"Если есть какие-то проблемы, мы их решим. Без посредников мы решим вдвоем, нам не надо никакое посредничество. Мы родные братья, нам делить нечего", – пояснил Лукашенко.

Кроме того президент республики отметил, что может быть настанет время, когда они будут вынуждены встать спиной к спине и отстреливаться.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook